您现在的位置: 首页 - 图片新闻 - 正文

材料科学与工程学院党委召开换届选举大会

发布者:    发布时间:2018/12/01 09:06:01  阅读:

11月29日下午四点,中共景德镇陶瓷大学材料科学与工程学院委员会换届选举大会在A4楼407会议室召开。校党委书记江伟辉书记莅临会议。会议由我院党委副书记高树太主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。院党委书记江向平代表材料科学与工程学院党委向大会作工作报告。报告全面回顾了我院党委年来的主要工作。年来,党委在校党委的正确领导下,凝心聚力,改革创新,在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面扎实开展各项工作,充分发挥了党委政治核心作用和党支部的战斗堡垒作用。报告还对新一届党委工作提出建议要以本次换届选举为契机,进一步认清形势,凝心聚力,开拓进取,有针对性和实效性,着力于为学校改革发展提供强大动能,从整体上调动全校师生的积极性,为学校发展及事业革新汇聚强大合力。

随后,大会宣读了校党委关于材料科学与工程学院党委委员候选人的批复,介绍了党委委员候选人基本情况,审议通过了《中国共产党景德镇陶瓷大学材料科学与工程学院委员会选举办法》。大会以无记名投票方式差额选举产生了由刘阳、江向平、李月明、汪永清、罗民华、周生娣(女)、高树太(按姓氏笔画为序)7人组成的新一届学院党委。

新当选的学院党委委员江向平在表态发言中表示,新一届的材料科学与工程学院党委将在学校党委的正确领导和广大同志们的共同努力下,以更加饱满的热情投入到学院党建各项工作中去,取得更好成绩。

校党委书记江伟辉书记作重要讲话。首先,江书记代表学校党委对新当选的党委委员表示热烈祝贺,并对今后材料学院党委的工作开展提出了几点希望和要求:一是要提高政治站位,始终把党的政治建设摆在首位二是要以提升组织力为重点,狠抓作风建设和纪律建设;三是要将党建工作与中心工作相融合,在全校发挥示范引领作用。希望全体党员一如既往地支持和投身学院和学校的党建工作各项工作,同舟共济,群策群力,不断开创党建工作新局面,为学校建设国内外有重要影响的高水平陶瓷大学作出应有的贡献!

换届选举大会结束后,党委组织召开新一届委员会第一次全体会议。会议选举江向平同志为我院党委书记,高树太同志为党委副书记兼纪委书记,并进行了委员分工。